Bewertungen & Erfahrungen

Global-Tickets/TD-Entertainment C.V. erhält von unabhängigen Bewertungsportalen folgende Bewertungen. Profitieren Sie von Erfahrungen anderer Kunden und gehen Sie so bei Ihrem Ticketkauf im Internet auf Nummer sicher. Verschaffen Sie sich durch viele Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen einen besseren und neutralen Überblick über den Service von Global-Tickets.

td-entertainment (1961)

100% positive Bewertungen

Standort: Niederlande, td-entertainment. eBay-Mitglied seit 01. Okt. 2008

67 Artikel wie beschrieben
67 Kommunikation
72 Versandzeit
76 Versandkosten
85 0 0
Positiv Neutral Negativ
 
Bewertungen der letzten 12 Monate
  • Problemlos und schnell.
  • alles super - vielen Dank
  • Alles Top!!
  • +++Perfekt, vielen Dank+++
  • einwandfreie Abwicklung, herzlichen Dank, jederzeit gerne wieder

7390 Aufrufe | Angemeldet seit: 01. Okt. 2008 | Niederlande

Sicherheit durch eBay

Ebay zählt heutzutage zu den wichtigsten bewertungsabhängigen Plattformen im Internet. Global-Tickets/TD-Entertainment C.V. ist seit 2008 registrierter Ebay Verkäufer mit über 1500 positiven Top Bewertungen. Bewerten können nur Ebay-Mitglieder. Durch dieses Bewertungsverfahren wird ein Betrug durch Ebay ausgeschlossen.

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 159 Bewertungen )

Tickets sind verloren am Postweg gegangen
Von Hej am 15.06.2018

Unsere Tickets sind verloren am Postweg gegangen. Wir haben mit Global Tickets Kontakt aufgenommen per e-mail und sehr rasche eine Rückmeldung erhalten. Das war vor allem deshalb wichtig, da das Konzert eine Woche später satt finden sollte. Es wurden Ersatztickets ausgestellt und direkt ins Hotel gesendet Toller Support!!!


Stornierung der Tickets ohne Problme, eine Geste der Menschlichkeit
Von Moni am 22.03.2018

Ich schreibe selten oder fast nie Bewertungen, daher ist das heute für mich besonders wichtig hier meinen Kommentar zu hinterlassen, weil ich über Global Tickets so positiv überrascht bin. Mein Anliegen wurde mit einer Herzlichkeit und vollstem Verständnis ohne große Gegenfragen bearbeitet. Hier sitzen wirklich noch Menschen am PC und bearbeiten Vorgänge. Meine Freundin, mit der ich den Sachsenring im Juli besuchen wollte ist nämlich bei einem Motoradunfall tödlich verunglückt. Ich kann aus emotionalen Gründen dieses Event nicht besuchen. Global Tickets hat ohne "Wenn und Aber" die Tickets storniert und mir den Geldbetrag anstandslos zurück erstattet. Herzlichen Dank sage ich da nur, mir wurde da eine Last genommen.


Super!
Von Steve am 19.03.2018

Zügige Bearbeitung, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Kulanz! Immer wieder gerne! Weiter so! Grüße!


Top Kundenservice!
Von Jessica am 05.02.2018

Super netter und kulanter Kundenservice! Da können sich manch andere Unternehmen gerne eine große Scheibe von abschneiden!


Absolute Empfehlung!
Von Eventfan 123 am 28.07.2017

Ich wollte für meine Eltern für das ausverkaufte Coldplay Konzert in Frankfurt Karten besorgen, was zunächst unmöglich erschien. Durch googeln bin ich dann auf Global Tickets aufmerksam geworden und habe mich selbst zunächst über deren Bewertungen erkundigt. Daraufhin habe ich 2 Tickets bestellt und innerhalb von 3 Tagen war der Voucher für die Tickets da, wo man mir die Zusendung der Tickets bis zu einem bestimmten Zeitpunkt zusicherte und ich diesen zum Verschenken nutzen konnte. Kurz zuvor hatte ich vorsichtshalber per e Mail nachgefragt und man hat mir innerhalb von 24 Stunden sehr freundlich geantwortet. Die Tickets kamen auch wie im Voucher angekündigt im zugesicherten Zeitpunkt an, die Plätze waren super und das Konzert war ein absolutes Erlebnis!! Ich habe Global Tickets bereits meinen Freunden und Bekannten weiterempfohlen und werde da gerne jederzeit wieder bestellen. Absolute Empfehlung! Gute Organisation, schnelle und sehr freundliche Reaktion auf meine Eltern Mails Ein großes Dankeschön noch Mal an das Global Tickets Team!!


toller Service
Von Nicole Eckert am 06.07.2017

Auf jede Mail bekam ich eine schnelle professionelle Antwort und ich konnte mich 100 % auf die Aussagen des Teams verlassen. Lieben Dank nochmal für Ihren tollen Service.


Motogp Sachsenring 2017
Von dadore030 am 30.05.2017

Hatten eigentlich nur für das Rennen am Sonntag gebucht. Stattdessen haben wir ein ganzes Wochenendticket zugeschickt bekommen. Wie geil ist das denn!??! Wir können uns also sogar das Qualifying Live ansehen. TAUSEND DANK an euch !!! Viele Grüße, Daniel u Steffi


Tolles Service
Von 2icecold4u am 30.05.2017

Rasche Bestellabwicklung - tolles Ticketservice - problemlose Zustellung ! Rundum top und gerne wieder !!!


Top service!
Von HI3 am 30.05.2017

Wir haben bei Global Tickets noch tolle Tickets für das Coldplay Konzert bekommen - andere Anbieter hatten ind der Preiskategorie keine Tickets mehr verfügbar. Nun freuen wir uns aufs Konzert!


DTM-Tickets für Auftakt 2017 in Hockenheim
Von Hardy Spycher am 28.04.2017

Super Ticket-Anbieter. Ohne Anfrage oder Bitte wurde das bestellte Tages-Ticket für Samstag mit einem Gratis-Upgrade auf das ganze Wochenende ausgedehnt. Sehr nette, uneigennützige Geste! Respekt und vielen Dank nochmal.



Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

2059 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.98/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »